Kürbis Peperonata

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Kürbis Peperonata

Kürbis Peperonata

MaKa Style

Die Halloween Beere in der Küche

Zutaten für vier Portionen:

500g Kürbisfleisch
2 grüne Paprika 
2EL Olivenöl
1/2 TL mildes Currypulver 
1 Prise Ingwerpulver oder frisch geriebener Ingwer 
1EL Gemüse & Fisch ( www.spiceworld.at ) 
1/2 TL getrockneten Majoran 
Meersalz 
400ml Gemüsefond 
1EL fein gehackte Petersilie 
Kürbiskerne 

Zubereitung:

1) Den Kürbis schälen, entkernen und in würfel schneiden. Paprika längs halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Schotenhälften in Quadrate schneiden. 
2) Kürbis und Paprika in Öl andünsten. Würzen. Mit der Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt rund 14 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. 
3) Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
4) Die Petersilie und die Kürbiskerne unterrühren.