Die Halloween Beere in der Küche
Zutaten für vier Portionen:
500g Kürbisfleisch
2 grüne Paprika
2EL Olivenöl
1/2 TL mildes Currypulver
1 Prise Ingwerpulver oder frisch geriebener Ingwer
1EL Gemüse & Fisch ( www.spiceworld.at )
1/2 TL getrockneten Majoran
Meersalz
400ml Gemüsefond
1EL fein gehackte Petersilie
Kürbiskerne
Zubereitung:
1) Den Kürbis schälen, entkernen und in würfel schneiden. Paprika längs halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Schotenhälften in Quadrate schneiden.
2) Kürbis und Paprika in Öl andünsten. Würzen. Mit der Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt rund 14 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
3) Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
4) Die Petersilie und die Kürbiskerne unterrühren.