Hühnerbrust

木火土金

Hühnerbrust

Hühnerbrust

Linsen - Speck - Gnocchi

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Zutaten für vier Portionen:

4 Hünerbrüste ohne Haut

Salz

Pfeffer

Thymian ( getrocknet oder frisch )  

Rezept: Gnocchi

Rezept: Speck - Linsen 

Zubereitung:

Aus der Hühnerbrust einen Schmetterling schneiden ( wie ein Schnitzel ). Mit Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Thymian würzen. 

Mit einer Frischhaltefolie zu einer Rolle drehen und auf beiden Seiten einen Knopf machen so das die Rollen nicht mehr aufgehen kann - und sie soll spannen.  

In einen Topf Wasser aufkochen lassen - 15 Minuten abkühlen - die Hühnerbrustrollen einlegen und 15 Minuten ziehen lassen. 

Wenn man einen SousVide Stab oder Becken hat bei 60°C - 20 Minuten SousViden. 

Die Hühnerbrustrollen aus dem Wasser geben und in einem kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. 

Die abgekühlten Rollen auspacken und auf allen Seiten anbraten. 

Tipp: 

Ich brate die Hühnerbrust mit den Gnocchi an und gebe dazu ein gutes Stück Butter.