Berufliche Erfolge:
Lehrzeit
im 4**** Hotel Zum Goldenen Hirschen (Wolfgang Deim / Koch und Kellner)
Lehrzeit
im 4**** Hotel Zum Goldenen Hirschen (Wolfgang Deim / Koch und Kellner)
5***** Schloss Hotel Fuschl
Mein erster Saison Einsatz / 3 Hauben
4**** Romantik Hotel Minichmayer
Chef de Partie
4**** Hotel Mohrenwirt
Fuschl am See - Sous Chef
5***** Thermenhotel "das Ronacher"
Chef de Partie / 2 Hauben
Trattoria Pizzeria Trastevere
Sous Chef
**** Familienhotel Mittagskogel
Küchenchef
5*****S Salzburger Hof
Zell am See / 2 Hauben
Restaurant Kärtner Stube
Executive Chef - 13 G.M. Punkte
****S Pichlmayrgut
Küchenchef - Gourmetfestival mit Wai Look Chow unter meiner Leitung
****S Castello Falkner
Hier war ich Küchenchef für die Hausgäste sowie dem a la Carté Restaurant
Fortino Wels
Küchenchef - 2 Sterne im a la Carté / 2 Gabeln bei Falstaff
Hotel am Domplatz & Domviertel
Hotel am Domplatz mit seinem Restaurant Domviertel (Executive Chef / 1 Gabel / 1 Gault Millau Haube (13 Punkte) erkocht – zuständig für den kompletten Gastronomiebereich – Stellvertretender Hoteldirektor)
4**** Hotel zum Jungen Römer
Küchenchef für die Hausgäste sowie dem a la Carté Bereich.
im 4**** Alpines Gourmethotel Montanara (Flachau)
Hier habe ich meine kulinarische Leidenschaft als Küchenchef ausgelegt und habe dort mit 14 Punkten eine Gault-Millau-Haube erkocht
LisaAlm - Genuss & Leidenschaft
in 1520m Höhe kochte ich hier als Executive Chef
**** Posthotel Schladming & Johann das Steirische Restaurant (14 G.M.)
Urlaubsvertretung des Küchenchefs
****S Gut Weissenhof / Radstadt
Küchenchef
Platzhirsch-Alm Schladming
Küchenchef
Almdorf Reiteralm - Hotel Edelweiß
Juni 2019 - April 2022 Küchenchef
Glückskind by Central Flachau
Mai 2022 - März 2023 Küchenchef
Rosamunde - Platzhirsch am See Velden
Executive Chef von zwei Restaurants März 2023 - Jänner 2024
Restaurant &**** Guesthouse ARX
Küchenchef - seit 15. Jänner 2024 Rohrmoos - Schladming
2025 - 2 Hauben
Persönliche Erfolge:
Seminarbesuche bei Attila Várnagy (Anwendungen und Interpretationen in der Molekularküche)
Ausbildung zum Tourismus – Wellness Trainer WIFI Kärnten
Seminarbesuche Bertsch & Partner Verkauf im Service
Abgeschlossener Ausbildungskurs (Lehrlingsausbildner)
Seminarbesuche: HACCP – Sicherheiten in der Küche
Ausbildung: Kochen nach den 5 Elementen / auch für Kleinkinder und Mütter
Kochen mit Kräutern aus der eigenen Region (was findet man wo)
Grillen und Räuchern Seminar (Weber)
Eventmarketing als Wunderwaffe
Umgang mit Journalisten und der täglichen Presse